当前位置:首页
>新闻中心>通知公告

关于征集兰州市“十四五”科技创新与发展规划意见建议的通知

时间:2020-09-28作者:文档来源:规划科


 

为贯彻落实习近平总书记对“十四五”规划编制工作的重要指示精神,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到兰州市“十四五”科技创新与发展规划编制中来,齐心协力编制好我市“十四五”科技创新与发展规划,兰州市科技局诚挚邀请社会各界为我市“十四五”科技创新与发展规划建言献策。现将有关事项通知如下。

一、征集时间

按照兰州市政府“十四五”规划编制总体工作安排部署,2020年9月23日—10月22日。

二、征集内容

结合当前兰州市发展实际,提出“十四五”破解兰州市经济社会发展难题、推动加快高质量发展的设想及实现路径,以及对重大产业布局、重大科技创新改革举措、重大平台基地和工程项目建设的意见建议。

三、征集方式

有关“十四五”科技创新与发展规划意见建议可通过电子邮件、传真、信件等形式发送。

邮     箱:lzkjjjhc@163.com

电     话:0931-8847961 8849223(传真)

邮寄地址:兰州市城关区南滨河东路4号楼924室 

兰州市科学技术局发展规划科

邮     编:730011

电子邮件、传真、信件等请注明“兰州市‘十四五’科技创新与发展规划建言”字样。对社会各界提出的意见和建议,我们将认真梳理研究,并在编制兰州市“十四五”科技创新与发展规划时参考吸纳。为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式,我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。

感谢您的热心参与!

兰州市科学技术局

2020年9月23日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统