当前位置:首页>局属单位动态

兰州工业研究院召开学术委员会会议

时间:2020-09-28作者:文档来源:兰州工业研究院


9月28日,兰州工业研究院召开学术委员会会议,进行高级职务任职资格评审。工业院院长、院学术委员会主任苏生魁同志主持了会议。

此次高级职务任职资格评审会议,会前进行了周密的组织,根据《甘肃省工程系列职称评价条件标准(试行)》的通知,(甘人社通〔2019〕322号),制定了《兰州工业研究院2020年高级职称评审方案》,明确了评审的具体要求,对参与下乡驻村工作或参与“三区”人才项目、实绩突出、高学历人才等进行了适当政策倾斜。学术委员会成员本着客观、公平、公正、合理的原则,从专业能力、技术能力、胜任工作能力、知识更新能力、学术水平能力、对外交往能力、信息化技术应用能力、帮扶基层经历等8各方面对申报人员进行了一一评审打分。院纪检监督员对评审全流程进行了监督监票。

对符合条件的专业技术人员及时评审上报高级职务,建设高级职务专业技术人才队伍,既是满足工业院进一步高质量发展的需要,也是践行习近平总书记《在科学家座谈会上的讲话》的实际行动,将激发科技人员更大的工作热情,为兰州经济社会发展贡献更多智慧和力量。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统