当前位置:首页>局属单位动态

兰州市科学技术联合服务中心开展“迎双节”趣味健身运动会

时间:2020-09-30作者:文档来源:兰州市科技联合服务中心


 


在国庆、中秋佳节双节来临之际,为丰富干部职工的体育文化生活、营造积极健康向上的工作氛围,2020年9月27日兰州市科学技术联合服务中心开展了“迎双节”趣味健身运动会。

本次趣味运动会共设“夹玻璃珠”“仰卧起坐”“跳绳”“踢毽子”“哑铃扩胸”“俯卧撑”等6个活动项目,分设一等奖6名、二等奖6名,3等奖3名。中心全体干部职工踊跃报名,共有23人参加比赛。运动会在激烈、友好、欢乐的气氛中进行,运动员们相互打气又你追我赶,各项比赛都趣味盎然,充分体现了“友谊第一,比赛第二”。

运动会结束后,中心领导对取得名次的同志进行了颁奖。同时为了激励全体干部职工形成践行生态文明理念的思想自觉和行动自觉,中心还对参加在5月18日至8月15日期间开展的“百日绿色QQ运动”活动中取得良好成绩的李宏等6名同志进行了表彰。

趣味健身运动会和“百日绿色QQ运动”的成功开展,不仅展现了中心全体干部职工们良好的精神风貌、提高职工参与活动的积极性,也增进了中心干部职工之间的情感交流,给大家搭建了一个展示自我、增进友谊的平台,更加增强了服务中心的凝聚力和向心力。



 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统