当前位置:首页>局属单位动态

工业院召开中层干部聘任大会

时间:2020-09-08作者:文档来源:兰州工业研究院




9月7日,兰州工业研究院召开中层干部聘任大会,全体干部职工参加会议,院党总支书记祁振军同志主持了会议。

在市科技局党组的关心和大力支持下,在院领导班子艰苦不懈的努力和全体干部职工的共同努力下,兰州工业研究院事业单位改革取得了重大进展,同时对中层干部也实行了竞聘上岗。根据市科技局党组文件,新聘任了5名中层干部,会上院领导向全体中层干部颁发了聘书。



院长苏生魁同志对受聘的中层干部提出了要求。一要讲政治。中层干部要感党恩、讲政治,牢固树立“四个意识”, 切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责。二要抓学习。树立终身学习的理念,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想制度化、常态化,既要学习业务知识、也要学习政治理论、社会知识。三要提业务。往大处谋、深处想,纵横合作,大力提升业务能力。四要重清廉。高标准、严要求,守住底线,不触廉政高压线。清清白白做人,干干净净做事。

会议同时对下一阶段十个方面的重点工作作了安排部署。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统