当前位置:首页
>新闻中心>兰州科技动态

兰州市科技局和 25家企业在第九届创新创业大赛(甘肃赛区)载誉而归

时间:2020-09-09作者:文档来源:区域科

 

9月4日,第九届中国创新创业大赛(甘肃赛区)决赛暨颁奖典礼在兰州成功举行,标志着历时2个多月的甘肃赛区比赛圆满结束,兰州市科技局和25家企业载誉而归,兰州市科技局荣获优秀组织奖,兰州大河表面工程科技有限公司摘得初创企业组桂冠,其他24家企业分别获得二等奖、三等奖和优秀奖。

中国创新创业大赛是一项以“科技创新、成就大业”为主题的全国性双创赛事,已连续举办九年,始终秉承“政府引导、公益支持、市场机制”,集聚政府和市场资源支持创新创业,成为国内最大的众创、众扶和众包平台。本届大赛,由科技部火炬高技术产业开发中心指导,甘肃省科技厅、甘肃省发改委等单位联合主办,各市(州)科技局协办。

自中国创新创业大赛(甘肃赛区)于6月正式开始以来,在省科技厅的具体指导下,市科技局积极参与赛事宣传,广泛发动企业涌跃参与,耐心解答企业疑惑,精心组织企业参与赛前培训。兰州市154家企业通过线上方式成功报名,经过前期的初赛、复赛后,有32家企业顺利入围决赛。

在9月3日至4日两天紧张的现场决赛中,兰州市25家企业崭露头角,脱颖而出,收获丰硕,兰州大河表面工程科技有限公司等13家企业分别获得初创组一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖,兰州智翔淀粉科技有限公司等12家企业分别获得成长组二等奖、三等奖和优秀奖。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统