当前位置:首页
>新闻中心>兰州科技动态

“百城行动”结新果

时间:2021-03-31作者:文档来源:区域科

近日,由我局牵头的“兰州市‘百城行动’”项目,子课题“艾草先进技术集成推广应用”收获科研成果,于 “web of science” 收录的一区期刊《 industrial crops&products 》中发表了一篇名为《 Co-expression of hydrolase genes improves seed germination of Sinopodophyllum hexandrum 》,影响因子为4.244的论文。

按照“百城百园”建设要求,项目通过技术创新,着力提升高原夏菜、百合、艾草、食用菌种植推广等特色农业扶贫产业链条优势科技成果的转化应用。建立食用菌产业扶贫基地、兰州市百合特色农产品冷链物流基地、万亩高原艾草产业园基地、兰州高原夏菜标准化生产基地,大力示范推广优势品种和先进技术,提升和加强产业自身科技创新能力的同时加大辐射带动力度,增强贫困地区“造血”机能,发展特色绿色扶贫产业。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统