当前位置:首页
>新闻中心>图片新闻

市科技局举办党史学习教育专题报告会

时间:2021-04-12作者:文档来源:


4月8日,市科技局邀请原武威军分区副司令马炯锦同志为局系统党员干部作了党史学习教育专题报告。局党组书记、局长王柠同志主持报告会,局系统全体党员、非党员的中层以上干部约110人参加了会议。

马炯锦同志围绕“中国共产党的奋斗史就是为中华民族争取独立、富强的历史,艰苦奋斗是党和军队的传家宝,和平年代的两个考验:‘生与死、苦与乐’”等三个方面,结合自身经历,向局系统党员干部讲述了中国共产党近百年艰苦卓绝的奋斗历程。

王柠同志指出,马炯锦同志以真挚的情感、详实的内容、精准的归纳为局系统党员干部上了一堂难忘的党史课,使局系统党员干部对我们党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就有了更深刻的理解和认识,对局系统党员干部更好地理解和把握中国共产党历史,坚定信仰信念,牢记初心使命具有积极意义。同时,王柠同志要求局系统党员干部要以此次党史学习教育活动为契机,切实把党史学习教育成效转化为强大精神动力,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,立足岗位,真抓实干,为我市科技工作做出更大贡献,以优异成绩迎接建党100周年。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统