当前位置:首页
>新闻中心>通知公告

关于组织申报2021年度甘肃省技术先进型服务企业认定的通知

时间:2021-04-19作者:文档来源:高新科

各区、县科技局,各有关单位:

根据省科技厅、省财政厅、省税务局、省商务厅、省发展改革委《关于开展2021年度甘肃省技术先进型服务企业认定工作的通知》(甘科高函〔2021〕30号)要求,为做好兰州市2021年度甘肃省技术先进型服务企业认定相关工作,现将有关事项通知如下:

1.请各区、县和兰州经济区组织辖区或开发区内企业认真学习《甘肃省技术先进型服务企业认定管理办法》(甘科高〔2018〕3号)文件,帮助符合条件的企业进行认定申报。

2.请各有关企业积极注册登记、填报信息、关注审核进度开展认定申报工作,并按省科技厅通知要求在截止时间前向市科技局报送纸质申报材料。

3.《关于开展2021年度甘肃省技术先进型服务企业认定工作的通知》(甘科高函〔2021〕30号)请在甘肃省科学技术厅门户网站通知公告栏查看。

 

联系人:蔡勇      联系电话:0931-8847570

附件:关于开展2021年度甘肃省技术先进型服务企业认定工作的通知

兰州市科学技术局 

2021419

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统