当前位置:首页
>新闻中心>通知公告

关于组织申报2021年度甘肃省文化和科技 融合示范基地暨甘肃省非物质文化遗产 传承保护创新坊认定的通知

时间:2021-04-22作者:文档来源:高新科

各区县科技局,各有关单位

根据省科技厅、省委宣传部《关于开展甘肃省文化和科技融合示范基地暨甘肃省非物质文化遗产传承保护创新坊申报工作的通知》(甘科社函〔2021〕64号)要求,为做好兰州市2021年度甘肃省文化和科技融合示范基地暨甘肃省非物质文化遗产传承保护创新坊认定相关工作,现将有关事项通知如下:

1.请各区、县和兰州高新区、兰州经济区组织辖区或开发区内企业认真学习省上申报工作通知,帮助符合条件的单位或个人进行认定申报。

2.请各申报单位或个人认真梳理,准备申报材料,并在截止时间前向市科技局报送纸质申报材料及电子版光盘。

3.《关于开展甘肃省文化和科技融合示范基地暨甘肃省非物质文化遗产传承保护创新坊申报工作的通知》(甘科社函〔2021〕64号)请在甘肃省科学技术厅门户网站通知公告栏查看。

联系人:蔡勇      联系电话:0931-8847570

附件:关于开展甘肃省文化和科技融合示范基地暨甘肃省非物质文化遗产传承保护创新坊申报工作的通知

兰州市科学技术局 

 2021422


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统