当前位置:首页>县区科技

城关区科技局召开区科技创业服务中心房屋租赁合同签订暨安全生产培训会

时间:2021-04-06作者:文档来源:城关区科技局


为加强兰州市城关区科技创业服务中心(以下简称“区科创中心”)的安全生产管理,进一步规范区科创中心房屋使用,3月30日,召开了区科创中心房屋租赁合同签订暨安全生产培训会。局分管领导、区科创中心负责人、各入驻企业负责人共计20人参会。

会议明确了安全生产在各入驻企业在日常生产经营活动中的重要性,要求各企业严把安全关,压紧压实责任,严格落实安全生产责任制;要加大保障力度,配备好各类应急物资,确保安全生产形势平稳可控。

会议强调了要严格按照会议精神,进一步明确工作责任,落实安全生产措施,按规范定期进行全面安全隐患排查,不留一丝安全漏洞,确保安全生产形势持续稳定。同时,区科创中心同各入驻企业签订了2021年房屋租赁合同及安全生产目标责任书。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统