当前位置:首页>县区科技

“学党史 办实事”红古区开展2021年科技活动周宣传活动

时间:2021-05-28作者:文档来源:红古区科技局

为隆重纪念建党100周年,推动科技创新成果和科学普及活动惠及于民,5月25日上午,由红古区科技局牵头、区委宣传部、区科协等19家单位在海石广场联合举办了以“百年回望:中国共产党领导科技发展”为主题的2021年红古区科技活动周集中宣传活动。


此次活动宣传形式多样、内容丰富,活动现场出动宣传车一辆,紧紧围绕“百年回望:中国共产党领导科技发展”活动主题,利用宣传车LED大屏幕在滚动播放红古区科技创新宣传片,大力弘扬科学精神,普及科学知识。并通过悬挂横幅、展示科技产品、发放科普宣传资料、法律法规、宣传册,咨询、义诊、现场答疑等形式全方位向过往群众科普与人民群众美好生活息息相关的急救知识、康养保健、种养业技术等内容。巨源达、大行农业展示的生物有机肥、有机肥发酵剂吸引了广大群众前来咨询。鑫源现代农业展示的多肉植物品种繁多,阿敏生物的硫酸软骨素胶原蛋白粉等新产品引起了观众,大家纷纷上前了解硫酸软骨素胶原蛋白粉的功效,方大炭素、阿敏生物等重点科技企业向群众展示了最新研发的科技新产品。

此次活动,共计发放各类科技宣传资料及法律法规宣传册5000余份,科学普及活动真正惠及到广大公众。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统